当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

大力推进休闲渔业,促进渔业高质量发展

嘉宾: 叶建平

时间: 2018-05-15

简介: 2018年5月15日(星期二)10时,福建省海洋渔业厅总工程师叶建平接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“大力推进休闲渔业,促进渔业高质量发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

2018年5月15日(星期二)10时,福建省海洋渔业厅总工程师叶建平接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“大力推进休闲渔业,促进渔业高质量发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

今天邀请莆田市海洋与渔业局党组书记、局长陈国华就“加强水产养殖执法检查、促进水产养殖持续发展”主题与网民朋友进行在线交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

为进一步凝聚社会共识,集聚各种要素,调动多方力量,共同推动海洋经济的发展,2013年以来,省海洋与渔业厅围绕加快建设海峡蓝色经济试验区和海洋强省的目标,不断加强对外战略合作,签订了多项战略合作协议。省海洋与渔业厅海洋经济处处长刘春荣接受福建日报记者采访。

图文实录

今天邀请莆田市海洋与渔业局党组书记、局长陈国华同志与我们大家一起谈谈海上莆田建设有关问题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录