局机关党支部召开2018年上半年组织生活会

发布时间:2018-07-05 10:35 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T

  

    628日,局机关党支部结合三会一课+主题党日活动”召开2018年上半年支部组织生活会。会议由支部书记朱爱民同志主持,局领导班子成员以普通党员的身份参加了机关支部组织生活会。

  会上,支部书记朱爱民通报了组织生活会准备情况,汇2018年上半年来支部工作情况,并代表支部班子进行了认真对照检查。挂钩联系的局机关党委委员陈静就会议准备充分、气氛相对热烈、会议效果明显等3个方面进行了点评,并提出3点要求:一是进一步加强理论学习,深化思想认识;二是支部和党员要根据查摆的问题,加大整改落实力度。三是坚持统筹兼顾,努力做到两手抓、两不误。

  会上,在2017年度市委巡察中被诫勉谈话的党员同志向与会人员进行了情况说明。支部副书记姚大宏就规矩纪律挺在前,注重细节,加强业务学习等方面提出了意见建议。

  会后,全体党员们踊跃捐款帮扶挂钩扶贫三墩村困难党员和困难户,共筹资4800元