陈国华局长赴一线督导检查渔业防台工作

发布时间:2018-07-11 17:21 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T

  

    7月11日上午,我局党组书记、局长陈国华带领有关科室人员前往秀屿区埭头镇石城一级渔港督导检查渔业防台工作。

  石城渔港北码头,陈国华听取负责秀屿区(不含南日岛)渔业防台风督查组组长市执法支队政委李雷声的汇报,同时向石城村“两委”干部了解渔业防台防汛情况,指出要按省防指部署要求,务必继续盯紧盯牢,严禁上岸人员回流,渔船擅自出海作业,确保安全。

  陈国华一行还同随后前来查看渔港防台工作的秀屿区区委书记郑加清、埭头镇党委书记庄金清、秀屿区海洋与渔业局局长吴惠雄等区、镇两级领导干部了解渔港渔船防台防汛工作情况,并就提高警惕、落实责任、强化值守等方面提出了意见建议。

  据悉,截止10日12时,我市3163艘渔船全部港避风,6658人船员全部上岸。